4 de agosto de 2010

Culinária Especial – Dia dos Pais – Salada Requintada.

Culinaria

A mistura de sabores vai te surpreender!

Salada requintada

6 porções -95 Kcal

Ingredientes:

1 maço pequeno de alface americana
1 maço pequeno de rúcula
100 gramas de peito de peru cortado em tiras
100 gramas de queijo minas cortado em tiras
1 xícara de chá de manga cortada em fatias
1 xícara de chá de palmito cortado em rodelas

Molho:

4 colheres de sopa de cream cheese light
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque em uma saladeira bem bonita. Para o molho, bata tudo no liquidificador e regue a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores

2008 (197) Arquivo (374) Bahia (7) BBB (80) Como Pensam... (11) Crônica (1) Culinária (9) Filmes (44) Humor (86) Ivete Sangalo (5) Música (218) Notícias (44) Novelas (5) Política (23) Saúde (26) Televisão (956) Variedades (182) Veneno (3) Vídeos (173)