20 de abril de 2010

Pastelão de Atum



Tempo: 40min    Porções: 12

Ingredientes:

1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 1/2 xícaras de farinha
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colheres de sopa de fermento

Recheio:

1 lata de atum ralado
1 lata de ervilha ou milho
1 pote de requeijão

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo
2. Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e finalmente a outra metade da massa
3. Asse em forno a mais ou menos 200º, por 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores

2008 (197) Arquivo (374) Bahia (7) BBB (80) Como Pensam... (11) Crônica (1) Culinária (9) Filmes (44) Humor (86) Ivete Sangalo (5) Música (218) Notícias (44) Novelas (5) Política (23) Saúde (26) Televisão (956) Variedades (182) Veneno (3) Vídeos (173)