8 de julho de 2010

Culinária: Mini Pizza Frita

pizza1Rendimento: 10 unidades

Ingredientes para a Massa

2 tabletes de fermento (30g)
1 colher (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o Recheio

300 g de peito de peru defumado fatiado
500 g de requeijão tipo catupiry
Molho para pizza
Orégano a gosto

Modo de Preparo

• Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
• Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
• Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. Com o auxílio de um rolo abra cada bolinha com cerca de 20 cm. Recheie cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry. Pincele a borda com 1 ovo batido e feche bem, pressionando com os dedos.
• Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto. Frite as mini pizzas até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Marcadores

2008 (197) Arquivo (374) Bahia (7) BBB (80) Como Pensam... (11) Crônica (1) Culinária (9) Filmes (44) Humor (86) Ivete Sangalo (5) Música (218) Notícias (44) Novelas (5) Política (23) Saúde (26) Televisão (956) Variedades (182) Veneno (3) Vídeos (173)